Frango Cremoso SANTA CLARA

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

700g de Nata SANTA CLARA 400g de Requeijão Cremoso Tradicional SANTA CLARA 1 pacote de sopa de cebola 700gr de filé de peito de frango (limpo e sem pele) Batata palha para polvilhar

Rendimento

A receita rende quatro porções.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à 180º. Corte o frango em espessura mediana e tempere-os com o creme de cebola. Unte um refratário com três colheres de sopa de Nata SANTA CLARA e três colheres de sopa de Requeijão Cremoso SANTA CLARA. Coloque o frango já temperado, lado a lado no refratário e cubra-os com o resto da Nata SANTA CLARA e do Requeijão Cremoso SANTA CLARA. Coloque no forno e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Retire o refratário do forno, despeje a batata palha em cima da sua receita e deixe por mais 3 minutos. Sugestão: sirva com saladas e arroz branco.