Gastronomia mexicana é o tema da vez na Confraria da Santa Clara
13.03.2009
Notícias

No próximo dia 24 de março, a Cooperativa Santa Clara convoca os homens à cozinha. Na edição do curso da Confraria Gourmet da Santa Clara direcionada ao público masculino, o forte tempero mexicano combinado com o Temper Cheese Santa Clara será o destaque. A cozinha será comandada pelo chef Gabriel Lourenço Franciscão, instrutor da UCS-ICIF (Universidade de Caxias do Sul e Italian Culinary Institute for Foreigns). O curso começa às 19 horas, na Confraria Gourmet, localizada na sobreloja do Supermercado da Cooperativa, em Carlos Barbosa.
No cardápio da noite, o chef trará: guacamole, tortilla de milho, patê mexicano e enchiladas de carne. Antes da aula prática, Franciscão apresenta a riqueza da gastronomia mexicana em introdução teórica sobre o assunto. As inscrições custam R$ 15,00 e devem ser feitas na recepção do Supermercado Santa Clara, na Rua Júlio de Castilhos, 01, em Carlos Barbosa. As vagas são limitadas.
Conteúdos relacionados
05.09.2025
Notícias
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
29.08.2025
Notícias
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025
22.08.2025
Notícias
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
22.08.2025
Notícias
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
21.08.2025
Notícias
Santa Clara dá início à 10ª edição do Projeto Plantando o Bem em escolas da região
Santa Clara dá início à 10ª edição do Projeto Plantando o Bem em escolas da região