Gastronomia mexicana é o tema da vez na Confraria da Santa Clara
13.03.2009
Notícias
No próximo dia 24 de março, a Cooperativa Santa Clara convoca os homens à cozinha. Na edição do curso da Confraria Gourmet da Santa Clara direcionada ao público masculino, o forte tempero mexicano combinado com o Temper Cheese Santa Clara será o destaque. A cozinha será comandada pelo chef Gabriel Lourenço Franciscão, instrutor da UCS-ICIF (Universidade de Caxias do Sul e Italian Culinary Institute for Foreigns). O curso começa às 19 horas, na Confraria Gourmet, localizada na sobreloja do Supermercado da Cooperativa, em Carlos Barbosa.
No cardápio da noite, o chef trará: guacamole, tortilla de milho, patê mexicano e enchiladas de carne. Antes da aula prática, Franciscão apresenta a riqueza da gastronomia mexicana em introdução teórica sobre o assunto. As inscrições custam R$ 15,00 e devem ser feitas na recepção do Supermercado Santa Clara, na Rua Júlio de Castilhos, 01, em Carlos Barbosa. As vagas são limitadas.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”