Lançamentos em Queijos Santa Clara chegam ao mercado
05.10.2018
Notícias
A Cooperativa Santa Clara amplia o seu mix de produtos com lançamentos em sua linha de queijos e as novas embalagens Skin Pack.
O Queijo Emmental, lançado durante a Expoagas, já chega ao mercado na nova embalagem Skin Pack. O produto poderá ser encontrado fracionado com aproximadamente 150g. Entre as características do Emmental está a cor amarelada, a consistência média e pequenas olhaduras. Originário do Suíça, possui sabor suave e levemente adocicado e matura por 90 dias.
Os queijos Provolone Defumado 190g, Prato Lanche 200g e Gouda 200g também ganham novas versões em Skin Pack. A nova embalagem proporciona uma maior experimentação de variedades de queijo e menor desembolso no momento da compra. Ainda, evita o fracionamento no supermercado, reduz os custos e garante a segurança alimentar.
Queijos maturados: Fontina, Gruyère, Vaccino Romano, Montanhês, Parmesão, Colonial, Prato Cobocó, Samsoe, Provolone Defumado, Estepe, Itálico, Caccio Cavallo Fresco, Gouda, Emmental, Lanche.
Dois novos produtos complementam a Linha Churrasco Santa Clara: Queijo de Coalho peça, em embalagem de 500 gramas, e a nova versão Queijo de Coalho com Orégano no palito, com 400 gramas.
Os lançamentos da Cooperativa Santa Clara podem ser encontrados nos mercados de toda região Sul.
Sobre a Santa Clara
Em 2018, a Santa Clara completou seus 106 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente, através de seus 5.550 associados, em mais de 125 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 24 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 340 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”