Lasanha de tilápia

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Ingredientes: 1 cebola 2 tomates 2 dente de alho 3 colh de extrato de tomate 1 creme de leite Santa Clara 1 requeijão Santa Clara ½ copo (requeijão de vinho branco seco) Sal e curry (temperar a gosto) Orégano a gosto 300 gr de muzzarela Santa Clara 500 gr de filé de tilápia 1 pacote de massa de lasanha

Rendimento

4 pessoas

Modo de preparo

Modo de preparo Tempere o filé de tilápia com 1 dente de alho, sal e curry e deixe marinando por meia hora. Refogue a cebola e 1 dente de alho com um pouco de sal, acrescente as tilápias, quando estiverem com uma cor branca, acrescente os tomates picados e o extrato. Quando os tomates estiverem desmanchados, acrescente o vinho e deixe cozinhar mais um pouco. Por último coloque o creme de leite, quando começar a ferver, desligue. Faça camadas alternadas com massa de lasanha, molho de tilápia, muzzarela, requeijão (algumas colheradas) e orégano. Colocar no forno pré-aquecido 180 C por 20 min.