Lasanha Vegetariana

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1 embalagem de 500g de massa para lasanha 500g de queijo mussarela fatiado Santa Clara 50 g de queijo parmesão ralado Santa Clara Recheio: 1 maço de espinafre 2 tomates 2 cenouras 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 1 pitada de sal 1 pitada de páprica Molho: 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 litro de leite longa vida Santa Clara 1 pitada de sal Cheiro verde a gosto.

Rendimento

5 porções

Modo de preparo

Lave, ferva e escorra o espinafre. Corte bem e misture com os tomates picados e as cenouras raladas. Tempere e reserve. Para o molho, refogue bem a cebola e depois o alho, acrescente a farinha de trigo e mexa, despejando o leite aos poucos e mexendo sempre. Tempere. Montagem: Escolha o refratário grande, espalhe molho no fundo e arrume as massas, deixando espaço entre elas. Mais molho sobre a massa, depois recheio, mussarela e assim sucessivamente até a última camada que deve terminar com molho. Cubra com papel alumínio. 30 minutos de forno. Depois de assada, espalhe queijo ralado por cima. Prepare na véspera e aproveite para curtir a família!