Lazanha de pãp

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1 pacote de pão de sanduiche, tirando as cascas. 1 pacote sopa de cebola 1 litro de leite integral 2 colheres de amido de milho 2 peitos de frango, cozido, refogado e desfiado batata palha

Rendimento

4 pessoas com fome, acompanha salada verde.

Modo de preparo

cozinhe o frango com os temperos a sua moda. numa panela 1 litro de leite, o pacote de sopa ou creme de cebola, 2 colheres de amidos de leite. ferva até que fique consistente, poucos minutos. num refratario, unte o fundo com o creme, e faça camadas com o pão, bisuntado dos dois lado pelo creme e coloque o frango refogado. Faça a segunda camada e nela coloque o restante do creme e a batata palha, leve ao fogo por 20 minutos, sirva quente . criei esta receita num periodo aqui em casa em que todos estavamos de dieta, esta receita não eh muito calorica. bom apetite. opcional: em cima da batata palha colocar algumas colheradas de requeijão.