Linha de Queijos Especiais Santa Clara chega ao mercado
04.11.2013
Notícias

A Cooperativa Santa Clara conta com mais uma novidade no mercado. Lançada durante a Expoagas 2013, a nova linha de Queijos Especiais Santa Clara conta com três queijos tipo mofo: Gorgonzola, Brie e Camembert.
Os novos queijos estão chegando ao mercado e poderão ser encontrados nas seguintes versões: Queijo Gorgonzola forma de 3kg e cunha de 250g, Queijo Brie forma de 1kg e cunha de 150g, Queijo Camembert forma de 250g.
Saiba mais sobre os novos sabores
Brie: É originário da região que lhe empresta o nome, na França e tem um sabor levemente amargo. Fica ótimo em diversos pratos e também pode ser degustado puro com doce de fruta ou mel.
Camembert: Proveniente da região de mesmo nome, na França, possui sabor frutado. Fica delicioso com pão, frutas ou doces de frutas.
Gorgonzola: Vindo do Vale do Pó, na Itália, também é conhecido como queijo azul. Seu sabor picante possibilita combinações com diversos pratos e também com mel.
Conteúdos relacionados
16.04.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
10.04.2025
Notícias
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
10.03.2025
Notícias
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
23.01.2025
Notícias
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho