Linha de Queijos Especiais Santa Clara chega ao mercado
04.11.2013
Notícias

A Cooperativa Santa Clara conta com mais uma novidade no mercado. Lançada durante a Expoagas 2013, a nova linha de Queijos Especiais Santa Clara conta com três queijos tipo mofo: Gorgonzola, Brie e Camembert.
Os novos queijos estão chegando ao mercado e poderão ser encontrados nas seguintes versões: Queijo Gorgonzola forma de 3kg e cunha de 250g, Queijo Brie forma de 1kg e cunha de 150g, Queijo Camembert forma de 250g.
Saiba mais sobre os novos sabores
Brie: É originário da região que lhe empresta o nome, na França e tem um sabor levemente amargo. Fica ótimo em diversos pratos e também pode ser degustado puro com doce de fruta ou mel.
Camembert: Proveniente da região de mesmo nome, na França, possui sabor frutado. Fica delicioso com pão, frutas ou doces de frutas.
Gorgonzola: Vindo do Vale do Pó, na Itália, também é conhecido como queijo azul. Seu sabor picante possibilita combinações com diversos pratos e também com mel.
Conteúdos relacionados
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
17.06.2025
Notícias
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
16.06.2025
Notícias
Santa Clara reforça presença em Santa Catarina com participação na Exposuper 2025
Santa Clara reforça presença em Santa Catarina com participação na Exposuper 2025