Linha de Queijos Especiais Santa Clara chega ao mercado

04.11.2013

Notícias

A Cooperativa Santa Clara conta com mais uma novidade no mercado. Lançada durante a Expoagas 2013, a nova linha de Queijos Especiais Santa Clara conta com três queijos tipo mofo: Gorgonzola, Brie e Camembert.

Os novos queijos estão chegando ao mercado e poderão ser encontrados nas seguintes versões: Queijo Gorgonzola forma de 3kg e cunha de 250g, Queijo Brie forma de 1kg e cunha de 150g, Queijo Camembert forma de 250g.


Saiba mais sobre os novos sabores

Brie: É originário da região que lhe empresta o nome, na França e tem um sabor levemente amargo. Fica ótimo em diversos pratos e também pode ser degustado puro com doce de fruta ou mel.

Camembert: Proveniente da região de mesmo nome, na França, possui sabor frutado. Fica delicioso com pão, frutas ou doces de frutas.

Gorgonzola: Vindo do Vale do Pó, na Itália, também é conhecido como queijo azul. Seu sabor picante possibilita combinações com diversos pratos e também com mel.