Lombo com abacaxi e laranja

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

2 kg de lombo 2 latas de cerveja 300 ml suco de laranja 300 ml suco de abacaxi 4 dentes de alho amassado 1 pitada de sal 1 pitada-de-pimenta do reino 1/2 xícara de chá de molho de soja Molho: 2 latas de creme de leite 1 colher sopa de catchup 1 colher sopa de mostarda 200g de champignon em fatia

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Tempere o lombo cortado com alho,sal,cerveja.Deixe marinar por duas horas.Em uma assadeira abra o papel alumínio coloque o lombo despeja os sucos,molho de soja e o tempero que estava o lombo.Fecha o papel de alumínio e leve para assar em forno quente por uma hora depois de uma hora abra o papel vira o lombo e deixe dourar. Na panela coloque o creme de leite,catchup,mostarda,champignon leve a panela ao fogo e deixe ferver mais 5 minutos.Retire despeja por cima do lombo e deixe no forno mais 10 minutos.Retire corte em fatias não muito fina coloque na travessa decore com rodelas de abacaxi e laranja.Despeje o molho que sobrou na assadeira.

Tags

  • Entradas