Macarrão ao Molho Branco, Sálvia e Bacon

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

500 g de macarrão 200 gramas de bacon Santa Clara picado 01 maço de folhas de sálvia (14 folhas) lavadas e bem picadas 01colheres de manteiga Santa Clara 01 pote de requeijão Santa Clara 01 pacote de queijo ralado tipo parmesão Santa Clara Sal a gosto *Leite se necessário

Rendimento

6 porções

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão até que fique no ponto al dente. Enquanto é feito o cozimento do macarrão, frite a sálvia na manteiga até que fique crocante e reserve. Em outro recipiente frite o bacon. Quando o bacon estiver levemente crocante, acrescentar a sálvia já frita e aqueça um pouco, acrescente o requeijão e 1/2 pacote de queijo ralado, acerte o sal e despeje o molho sobre o macarrão escorrido e ainda quente. Coloque o restante de queijo ralado e bom apetite! * Se a consistência do molho ficar dura, coloque um pouco de leite para amolecer.