Macarrão Especial

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

500 gramas de macarrão parafuso 200 gramas de bacon picado 200 gramas de champignon fatiado 1 colher sopa de manteiga 1 pote de creme de leite fresco(nata) 1/2 xícara de leite 1 pitada de noz moscada 1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela 1 xícara de chá de queijo provolone 1 xícara de chá de queijo parmesão 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola

Rendimento

4 pessoas

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e depois escorra. Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve. O queijo gorgonzola deve apenas ser esmagado com um garfo em temperatura ambiente. Enquanto o macarrão cozinha, frite o bacon e reserve. Derreta a manteiga, junte o creme de leite fresco, o leite e a noz moscada. Misture tudo até ficar homogêneo e sem ferver. Acrescente o bacon, os queijos ralados e o champignon e mexa até derreter, após retire do fogo. Acrescente o macarrão misturando bem e sirva em seguida.