Manjar de Morango com Calda Vermelha

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 litro de Leite Santa Clara
  • 2 caixas de morangos
  • 1 xícara (chá) geléia de morango
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 lata de leite condensado Santa Clara
  • 1 Bebida Láctea de Morango Santa Clara
  • 1 caixa de pó para pudim sabor morango


Calda Vermelha:


  • 1 xícara (chá) geléia de morangos
  • ½ xícara (chá) groselha


Rendimento

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo em uma panela e mexa até obter uma consistência de creme grosso. Desligue o fogo, umedeça uma fôrma untada com água fria e coloque os morangos cortados. Sobre as fatias, despeje o manjar e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Retire, desenforme e espalhe a calda vermelha por cima.


Tags

  • Doces