Massa Colorida

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

500 g de massa do tipo talharim (ou a que preferir) 1 pacote (300g) de linguiça calabresa fininha Santa clara 3 pimentões pequenos, um de cada cor, vermelho, verde e amarelo ½ cebola 3 tomates inteiros 2 dente de alho 1 copo de requeijão cremoso tradicional Santa Clara 1 colher de margarina 1 colher de molho de tomate Sal a gosto.

Rendimento

7 porções

Modo de preparo

Corte as linguiças em rodelinhas finas e a pique acebola. Coloque para fritar com uma colher de margarina até as linguiças e a cebola ficarem douradas. Corte os tomates em cubinhos e despeje junto na panela com uma colher de molho de tomate e deixe cozinhar, mexendo e adicionando um pouco de água se necessário. Corte os pimentões e o alho e coloque na panela após ter formado caldo. Verifique se há necessidade de colocar sal, caso precise, coloque a gosto. Deixar cozinhando por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Em uma panela coloque 1,5 litros de água para ferver, após levantar fervura, coloque um fio de azeite na água para que a massa não grude e coloque todo o pacote de massa. Cozinhe conforme instruções do pacote ou até no ponto a desejar. Após cozida, escorra a massa e coloque em um refratário Despeje no molho da panela, todo o conteúdo do copo de requeijão e mexa para se misturar bem e em seguida coloque sobre a massa cozida e sirva!