Massinha de Modelar

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 caixinhas de Leite Condensado Santa Clara
  • 2 barras de chocolate branco
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango, cereja ou framboesa
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor limão
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor abacaxi, tangerina ou maracujá
  • Manteiga Santa Clara para untar
  • Açúcar refinado para passar os docinhos

Rendimento

média de 40 unidades

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite condensado e o chocolate branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos). Retire, divida em três partes e adicione a cada uma delas uma variedade de gelatina. Mexa bem. Despeje em pratos untados e espere esfriar. Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar). Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que fiquem firmes. Coloque os bastões em recipientes decorados e estão prontos para servir.


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