Mini abóbora recheada

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

2 mini abóboras 2 colheres (sopa) de shoyu 1 maço de espinafre ½ cebola picadinha 1 tomate 1 fatia de queijo Minas Frescal Santa Clara Sal, cebolinha, coentro, a gosto 2 colheres de Requijão cremoso Santa Clara

Rendimento

2 porções

Modo de preparo

Corte a abóbora como se fosse fazer uma tampinha, retire as sementes, coloque uma colher de shoyu dentro de cada abóbora e leve para cozinhar (as tampas também com a casca para baixo), em panela tampada com um fundinho de água, em chama bem baixa. Enquanto isso prepare o recheio. Lave e ferva as folhas de espinafre e também os talinhos bem picados. Refogue as cebolas, acrescente o espinafre cozido e bem picado, mexa e coloque os demais ingredientes. Retire as abóboras da panela (com a ponta de uma faca, verifica quando está macia, porém, não muito mole) e decore o prato, recheando-as e servindo acompanhada de grão de bico cozido!