Mousse aos Dois Amores

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de Leite Santa Clara
  • ¼ xícara de água fria
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 caixinha de Leite Condensado Santa Clara
  • 1 caixinha (250g) de Creme de Leite Santa Clara
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Tradicional Santa Clara
  • 250g de chocolate picado (cada vez um sabor, branco, leite e meio amargo, escolha um de cada vez )

Decoração:

  • Granulados sabor chocolate

Rendimento

20 porções

Modo de preparo

Esquente o leite com o chocolate escolhido. Polvilhe a gelatina na água fria. No liquidificador, coloque o chocolate e leite quente, leite condensado, requeijão e creme-de-leite. Bata com cuidado, coloque um pano de prato para segurar a tampa e pulse, pois pode criar o vapor a empurrar a tampa para cima. Bata até desmanchar o chocolate e coloque em taças. Depois de firmar o primeiro sabor, repita a operação e assim vá em frente com o outro sabor. Sirvapolvilhada com chocolate granulado.

Rende 20 porções, mas depende do tamanho. Se quiser faça ums porção grande e sirva na compoteira.

Dica: Um dos chocolates de vê ser branco para dar mais contraste na taça o outro pode ser meio-amargo ou ao leite.

Tempo de preparo: 20 minutos para cada sabor


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