Mousse Floresta Negra
26.09.2019
Receitas

Ingredientes
Mousse de chocolate:
- 170g de chocolate ao leite picado grosseiramente
- 400g de Creme de leite UHT Santa Clara
- 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (de sopa) de conhaque (opcional)
Chantilly:
- 500g de creme de leite fresco (nata) Santa Clara gelado
- ½ xícara de Leite Santa Clara gelado
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 xícara de cerejas picadas
Para decorar:
- 170g de raspas de chocolate
- cerejas em calda escorridas
Rendimento
8 Porções
Modo de preparo
Derreta o chocolate em micro-ondas, de minuto em minuto, potencia média, misture o creme-de-leite, chocolate em pó, se precisar, aqueça bem pouquinho. Tempere com o conhaque. Para o chantilly: Bata a nata, leite e açúcar, use a batedeira bem lentamente até formar picos. Misture a cereja picadinha. Monte taças com camadas de mousse e creme-de-leite com cerejas. Decore com chocolate e cerejas.
Tags
-
Doces