Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas

23.08.2024

Notícias

A Cooperativa Santa Clara marca presença na ExpoAgas com o lançamento de três sabores de bebidas proteicas e 16 novas opções de iogurtes e sobremesas. A tradicional feira do setor supermercadista gaúcho, que espera atrair 60 mil visitantes, acontece entre os dias 20 e 22 de agosto, nos pavilhões do Centro de Evento da Fiergs, em Porto Alegre.  

Durante a 41ª edição do evento, os visitantes poderão conferir, no estande da Cooperativa, toda a linha de produtos já consagrados no mercado. Além disso, enfatizando à linha voltada para o ‘Food Service’ e ao recém-lançamento, o Leite Senior 50+. As novidades incluem as novas bebidas proteicas, iogurtes, leite fermentado e sobremesas.  

Lançamentos:   
As bebidas proteicas chegam ao mercado em três sabores irresistíveis: chocolate, doce de leite e banana. Cada garrafinha traz 15g de proteínas, é zero lactose, sem adição de açúcar e com baixo teor de gorduras, atendendo à demanda de consumidores que buscam uma opção saudável e saborosa. 

A nova linha de iogurtes Santa Clara apresenta uma grande variedade de sabores e formatos. Nos potes de 165g, estão disponíveis os sabores mel, morango, natural integral e natural desnatado. Para os intolerantes a lactose, há as opções de coco e morango. Além desses, a linha conta com versões bicamadas parcialmente desnatadas nos sabores morango e frutas vermelhas. Nas garrafas de 170g, os sabores morango, frutas vermelhas e coco são as apostas, junto ao leite fermentando desnatado na garrafa de 850g.  

Entre as sobremesas, a Santa Clara oferece quatro novos sabores, que prometem conquistar o paladar dos consumidores: Flan de Baunilha com Caramelo, Sobremesa de Chocolate Branco, Doce de Leite e Chocolate. 

Sempre inovando e atendendo a diferentes nichos de mercado, a Santa Clara também lanças as bebidas lácteas triplo zero em garrafas de 1 litro, são zero gordura, zero lactose e zero açúcar, nos sabores morango, frutas e cereais e mel e cereais.  

No segmento de queijos, a Santa Clara dispõe de um portfólio com 47 tipos e agora em 104 apresentações. Os queijos montanhês, parmesão e vaccino chegam nas versões cunhas, enquanto o queijo coalho, queridinho dos brasileiros, estará disponível na versão fatiada, ideal para hambúrgueres e sanduíches. O queijo parmesão em pote de 150 gramas ralado também é uma novidade.  

Para completar o catálogo, o frigorífico Santa Clara lança a massa de linguiça de carne suína, uma opção saborosa e versátil. 

Sobre a Santa Clara:    

A Santa Clara faz história há 112 anos, o que a torna a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus quase 5 mil associados, em 130 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial e 31 unidades de varejo, entre supermercados, mercados agropecuários e farmácia, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um catálogo diverso anunciando 47 tipos de queijos em 104 apresentações. No total, são 402 produtos entre Laticínios, Frigorífico, Doces e iogurtes.