Novidades e Anonymus Gourmet no estande da Santa Clara na Expoagas 2013
22.08.2013
Notícias
Iniciada na terça-feira, dia 20, a 32ª Expoagas conta com diversas novidades no estande da Santa Clara, além da presença do apresentador do programa Anonymus Gourmet, José Antônio Pinheiro Machado, que esteve prestigiando a marca para a qual é garoto propaganda e batendo fotos com os convidados e visitantes da feira.
Entre as novidades apresentadas na Expoagas, a escolha dos Sabores da Copa. Um totem da Torcida Seleção de Sabores conta com a degustação de seis Temper Cheese elaborados a partir de sabores típicos do Brasil: Apimentado, Bolinho de Bacalhau, Carne Seca, Churrasco, Lombinho de Porco e Molho de Pizza. Após, o visitante pode votar em seus sabores preferidos. Os três mais votados serão produzidos pela Cooperativa em comemoração à Copa do Mundo 2014.
Faz sucesso entre os visitantes a nova linha de Queijos Especiais, composta por Queijo Gorgonzola fôrma e cunha, Queijo Brie fôrma e cunha e Queijo Camembert fôrma. Para degustar, os queijos são servidos acompanhados de mel e Doce Cremoso de Uva Santa Clara.
Os clientes também puderam conhecer o novo Queijo Parmesão Ralado Light e as embalagens UHT da Bebida Láctea Choco Clara de 1 litro, além de degustar deliciosas receitas elaboradas com produtos Santa Clara.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”