Oficinas de receitas Santa Clara serão realizadas no litoral norte
19.12.2016
Notícias

Os veranistas do litoral norte gaúcho poderão aproveitar as férias para aprender receitas práticas com os produtos Santa Clara. Ministrado pelo Chef Moisés Basso, os cursos Receitas de Verão Santa Clara fazem parte da programação do Projeto Verão, realizado pela Associação Gaúcha de Supermercados (Agas).
A Unidade Móvel da Agas percorre seis praias entre os meses de janeiro e fevereiro. Os cursos promovidos pela Santa Clara acontecerão sempre aos sábados, às 19h, com as receitas Farofa com linguiça suína e batatas ao molho de Queijos Santa Clara, Torta fria de legumes e frango e Frutas regadas ao molho de Doce de Leite Zero Lactose Santa Clara.
O Chef Moisés Basso foi o responsável pelos cursos de Sanduíches Gourmet promovidos pela Santa Clara no Projeto Verão em janeiro e fevereiro de 2016. Basso é pós-graduado no ensino da gastronomia, coordenador do curso de Gastronomia da UniRitter e presta assessoria no desenvolvimento de receitas e cardápios.
As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas na própria Unidade Móvel. Mais informações pelo e-mail: carreta@agas.com.br ou pelos telefones (51) 2118-5200 ou (51) 99861-9626.
Programação do curso Receitas de Verão Santa Clara:
14/01 (sábado, 19h) Av. Sparta, 4717 (Estacionamento Asun Quintão)
21/01 (sábado, 19h) Avenida P, s/n (Estacionamento Asun Cidreira)
28/01 (sábado, 19h) Av. Beira Mar, s/n (Ao lado do Daer Imbé)
04/02 (sábado, 19h) Rua Peri, 4215 (Atacado Leve Mais Capão da Canoa)
11/02 (sábado, 19h) Av. Beira Mar, s/n (Ao lado do Palcão Capão Novo)
18/02 (sábado, 19h) Av. Saquarema, s/n (Praça Central Atlântida Sul)
Conteúdos relacionados
09.06.2025
Notícias
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo
21.05.2025
Notícias
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
20.05.2025
Notícias
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
15.05.2025
Notícias
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
13.05.2025
Notícias
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas