Oficinas de receitas Santa Clara serão realizadas no litoral norte
19.12.2016
Notícias
Os veranistas do litoral norte gaúcho poderão aproveitar as férias para aprender receitas práticas com os produtos Santa Clara. Ministrado pelo Chef Moisés Basso, os cursos Receitas de Verão Santa Clara fazem parte da programação do Projeto Verão, realizado pela Associação Gaúcha de Supermercados (Agas).
A Unidade Móvel da Agas percorre seis praias entre os meses de janeiro e fevereiro. Os cursos promovidos pela Santa Clara acontecerão sempre aos sábados, às 19h, com as receitas Farofa com linguiça suína e batatas ao molho de Queijos Santa Clara, Torta fria de legumes e frango e Frutas regadas ao molho de Doce de Leite Zero Lactose Santa Clara.
O Chef Moisés Basso foi o responsável pelos cursos de Sanduíches Gourmet promovidos pela Santa Clara no Projeto Verão em janeiro e fevereiro de 2016. Basso é pós-graduado no ensino da gastronomia, coordenador do curso de Gastronomia da UniRitter e presta assessoria no desenvolvimento de receitas e cardápios.
As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas na própria Unidade Móvel. Mais informações pelo e-mail: carreta@agas.com.br ou pelos telefones (51) 2118-5200 ou (51) 99861-9626.
Programação do curso Receitas de Verão Santa Clara:
14/01 (sábado, 19h) Av. Sparta, 4717 (Estacionamento Asun Quintão)
21/01 (sábado, 19h) Avenida P, s/n (Estacionamento Asun Cidreira)
28/01 (sábado, 19h) Av. Beira Mar, s/n (Ao lado do Daer Imbé)
04/02 (sábado, 19h) Rua Peri, 4215 (Atacado Leve Mais Capão da Canoa)
11/02 (sábado, 19h) Av. Beira Mar, s/n (Ao lado do Palcão Capão Novo)
18/02 (sábado, 19h) Av. Saquarema, s/n (Praça Central Atlântida Sul)
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”