Pão de Mel Delícia para a Família

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 200g de Leite Santa Clara
  • 200g de Doce de Leite Santa Clara
  • 80g de mel
  • 1,5g de cravo em pó
  • 1,5g de gengibre em pó
  • 3g de canela em pó
  • 180g de farinha de trigo
  • 20g de Chocolate em Pó
  • 5g de fermento em pó
  • 500g de chocolate meio amargo picado

Rendimento

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o doce de leite, o mel e as especiarias. Em um recipiente grande peneire a farinha, o chocolate em pó, fermento. Junte os ingredientes batidos e mexa com uma espátula até obter uma massa lisa e homogênea. Asse em forma quadrada (22 cm X 22 cm) untada e enfarinhada, em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, colocando um palito na massa, este saia limpo. Desenforme depois de frio e corte em tiras de 6cm X 2cm. Banhe o chocolate nos pães.


Tags

  • Doces