Pão Fácil de Mortadela

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 15 azeitonas picadas
  • 2 xícaras de mortadela moída
  • 8 ovos
  • 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal

Rendimento

Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos e misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma forma média refratária ou em forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio/baixo para dourar, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, pode decorar com maionese.

Dica: Esta receita é especial para o lanche. Aproveite esta idéia incrementando com milho, ervilha e servindo com ketchup e mostarda.

Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga.


Tags

  • Massas