Pãozinho Recheado

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento para pão
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 3 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de Leite Santa Clara morno
  • 2 ovos
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 100g de Manteiga Santa Clara
  • 1 colher de chá de sal.


Recheio:

  • 100g de Queijo Mussarela Santa Clara em cubinhos
  • 100g de Salame italiano em cubinos 1 copo de Requeijão Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Esfarele o fermento e junte o açúcar com 2 colheres de farinha e o leite morno. Numa vasilha coloque a batata com os ovos, manteiga amolecida e sal. Junte a farinha de trigo e coloque a massa sobre a mesa e sove até ficar bem lisa. Deixe crescer, amasse novamente e divida em pequenas porções. Pré aqueça o forno e unte uma assadeira retangular. Misture os ingredientes do recheio e abra pequenas porções, coloque um pouco do recheio. Feche bem os pãezinhos e coloque na forma. Deixe crescer novamente e leve para assar por 25 minutos. Sirva quentinhos.


Tags

  • Lanches