Pastelão Fácil

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa:


  • 2 xícaras de farinha de trigo especial
  • 2 xícaras de leite UHT longa vida integral santa clara
  • 3 ovos inteiros
  • 11g fermento químico seco
  • 1 xícara queijo parmesão ralado santa clara
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sal (rasa de chá)



Recheio:

  • 200g de apresuntado fatiado santa clara
  • 150g queijo mussarela fatiado santa clara

Rendimento

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador por 3 minutos. Após coloque em um refratário tamanho médio untado com manteiga com sal santa clara e reserve. Pique o recheio (apresuntado e queijo). Após misture este recheio picado na massa reservada, mexendo levemente. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.


Tags

  • Lanches