Pão de queijo mineirim

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

3 copos (300 ml) de polvilho doce 2 copos (300 ml) de leite 1 copo (300 ml faltando 2 dedos para encher) de óleo 1 prato fundo de queijo minas (meia-cura) ralado 1 colher (sopa) rasa de sal. 5 ovos (pequenos) ou 4 ovos (grandes)

Rendimento

+ ou - 35 pães de queijo

Modo de preparo

*Coloque o polvilho em uma vasilha e reserve. *Em uma leiteira coloque o óleo e o leite para ferver. *Derrame essa mistura, aos poucos, no polvilho e mexa bem. *Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos, 1 a 1 e o queijo. *Amasse bem. *O ponto da massa é quando ela começa a soltar da vasilha. *A massa não pode ficar muito mole. *Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido. *Os pãezinhos estarão prontos quando estiverem dourados. Bom apetite UAI!!!