Pavê de Sonho de Valsa

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado Santa Clara
  • 1 lata de leite Santa Clara
  • 4 ovos
  • 200g de creme de leite Santa Clara
  • 5 colheres (sopa) de açúcar União
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 10 bombons Sonho de Valsa

Rendimento

Modo de preparo

Junte o leite condensado com o leite, as gemas e a essência. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário e reserve. Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro. Retire da batedeira e adicione creme de leite. Misture delicadamente. Despeje esse creme por cima dos bombons. Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.


Tags

  • Sopas

  • Doces