Pene ao molho de camarão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

200g de Pene cozido e escorrido Uma cx de creme de leite Santa Clara 03 colheres de sopa de creme de cebola em pó Duas xc de agua Uma xc de leite Uma colher de sopa de manteiga 03 colheres de sopa de salsinha picada 03 raladas de noz moscada 300gr de camarao descascado pre cozido 03 colheres de sopa de manteiga Sal e pimenta do reino a gosto 50gr de queijo Parmesão ralado

Rendimento

04 a 05 porções

Modo de preparo

Tempere o camarão com sal e a pimenta, reserve Coloque a agua da massa para ferver. Enquanto isso faça o molho; na panela coloque o creme de cebola, o leite e as 02 xc dagua, misture e leve ao fogo baixo deixe ferver por 08 min., junte o creme de leite e apague o fogo. Cozinhe a massa ao dente e coloque no molho. Passe o camarão na manteiga de duas vezes. Junte tudo dentro da panela acrescente a salsinha picada e para finalizar e uma colher de manteiga .. Coloque uma porção no centro prato e em volta polvilhe queijo parmesão ralado Santa Clara em volta do prato. Obs: Se ficar muito espesso o molho acrescente mais meia cx de agua.

Tags

  • Prato principal