Pepperoni Santa Clara chega ao mercado
13.07.2017
Notícias
A Santa Clara está com novidade na linha de Frigorífico. Chegou ao mercado o Pepperoni fatiado, disponível na embalagens de 1 kg, ideal para Food Service. Elaborado a partir do pernil, paleta e toucinho suíno, possui um sabor acentuado que provém da páprica, pimenta vermelha e noz moscada.
Durante o Festiqueijo, o Pepperoni pode ser degustado na pizza zero lactose, no estande da Cooperativa. O Festival Gastronômico ocorre às sextas, sábados e domingos, até o dia 30 de julho, em Carlos Barbosa.
O produto está sendo comercializado no Rio Grande do Sul.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”