Picanha Suina Assada na Panela de Pressão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1 Kg de picanha suína santa clara, cortada em cubos grande 1 xicara de óleo ½ cebola média ralada 4 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de pimenta cominho ½ xicara de água ½ xicara de molho de tomate 1 colher de sopa de orégano Sal a gosto

Rendimento

05 porção

Modo de preparo

Faça uma mistura com todos ingredientes, exceto a água e o óleo, em seguida tempere a picanha suína santa clara. ponha em uma vasilha, cubra e deixe descansar por no mínimo 20 minutos. leve a panela de pressão ao fogo médio e aqueça o óleo. coloque a carne na panela. Deixe doure um pouco. Acrescente água e o óleo,Depois tampe a panela e cozinhe por pelo o menos 20 minutos ou até balançando a panela esteja leve sem caldo. Retire do fogo e deixe sair completamente a pressão. abra a panela e verifique se a carne esta assada . Sirva em seguida com acompanhamento da sua prêferencia!!! Tempo de Preparo 40 minutos Rendimentos: 05 porção