Pizza de Panela Zero Lactose

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 colherinha de sal
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3/4 de xícara de água

Cobertura:

  • 7 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas
  • 2 xícaras de Queijo Mussarela 0% Lactose Santa Clara ralado grosso
  • Orégano
  • Óleo para untar a panela

Rendimento

Modo de preparo

Misture água, sal, óleo e farinha, aos poucos, até formar uma massa macia e maleável. Divida em 7 bolinhas. Abra a massa com rolo, em mesa levemente enfarinhada, com aproximadamente 16 cm de diâmetro cada uma. Coloque uma panela ou frigideira, untada com óleo, tampada no fogo mínimo e deixe aquecer um pouco. Coloque o disco de massa, tampe a panela e conte dois minutos; vire e coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate, espalhe com a colher, mussarela ralada, acrescente as rodelas de tomate, polvilhe orégano e feche a tampa da panela, e deixe mais dois minutos, só para o queijo derreter.
Sirva na hora.


Tags

  • Lanches

  • Prato principal

  • Espaço saúde