PIZZA LA NONA MIA

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

INGREDIENTES DA MASSA: 2 pacotes de Biscoito Água e Sal 1 tablete de fermento fresco para pão 250ml de água morna 1 colher de sopa de açúcar 1 colher chá de sal 30g de manteiga sem sal Santa Clara em temperatura ambiente RECHEIO: Molho de tomate á gosto 400g de queijo minas Santa Clara 400g de salame Italiano Santa Clara 100g de azeitonas pretas picadas Folhinhas manjericão

Rendimento

RENDIMENTO: 2 unidades de disco

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA: Triture os biscoitos no processador ou liquidificador, até formar uma farofa e reserve.. Numa tigela coloque o fermento e o açúcar e misture até que o fermento dissolva. Agora acrescente a manteiga, o sal e a água morna.. Misture muito bem. Por último, acrescente a farofa de biscoito, aos poucos, até formar uma massa uniforme. Deixe descansar, até dobrar de volume. MONTAGEM: Abra a massa sobre uma fôrma de pizza, untada e leve ao forno para pré assar. Retire do forno, cubra com o molho de tomate e coloque metade das fatias de salame, depois metade das fatias de queijo minas, azeitonas pretas picadas. Polvilhe orégano e leve para assar. Assim que retirar a pizza, polvilhe folhinhas de manjericão e sirva à seguir.. Obs: Este recheio é suficiente para dois discos de pizzas. TEMPO DE PREPARO:: 60 minutos