Porquinho Tropical á Clarinha

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá doce cremoso de uva Santa Clara
  • 2 colheres de sopa mostarda dijon
  • 1/2 xícara chá leite de coco
  • 1/2 xícara chá suco de laranja
  • temperos noz moscada,canela,pimenta branca,sal á gosto
  • 300 g de lombo porco em cubos
  • espetos de madeira

Rendimento

3 porções

Modo de preparo

Misture os ingredientes, exceto lombo,leite coco,espetos em uma panela aqueça até ferver Reduza o fogo para marinada deixe reduzir um pouco,(cerca de 15 minutos),mexendo ocasionalmente.Coloque lombo em uma panela e despeje marinada por cima, poupando uma pequena porção em um recipiente para mais tarde. Certifique-se de ambos os lados são revestidos com a marinada e deixe na geladeira durante a noite.
saltear lombo Espetar em espeto de madeira e pincele com a marinada reservada e servir junto com salada verde á gosto