Produtores e funcionários fazem viagem técnica à Itália
25.10.2012
Notícias
Produtores associados, familiares e funcionários da Cooperativa Santa Clara das regiões de Carlos Barbosa, Paraí e Veranópolis, viajam no dia 24 de outubro para a Itália, a fim de conhecer novidades na área de produção e tecnologia.
Na Itália, eles conhecerão a Feira de Cremona, uma das três mais importantes exposições de gado holandês da Europa. Os produtores ainda visitarão propriedades leiteiras e a ANAFI, a Associação Italiana de Gado Holandês. Ainda fazem parte do roteiro as cidades de Veneza, Florença, Verona e a capital Roma.
A Cooperativa Santa Clara já é reconhecida por facilitar esse tipo de ação. Anteriormente, grupos de produtores já viajaram ao Canadá e Argentina.
Sobre a Santa Clara:
Com 100 anos completados em 10 de abril de 2012, a Cooperativa Santa Clara, com sede em Carlos Barbosa, é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil, contando atualmente com mais de 4.400 associados. Hoje são mais de 200 itens nas linhas de frigorífico e laticínios, atuando ainda com Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia, nove supermercados, um atacado e oito mercados agropecuários, localizados nas regiões onde a Cooperativa possui associados.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”