Pudim Gelado

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite santa clara (200g)
  • 1 lata de leite condensado Santa Clara
  • 1 xícara de leite desnatado santa clara;
  • 2 colheres de sopa de achocolatado.

Rendimento

10 Porções

Modo de preparo

Creme amarelo:

Leve ao fogo numa panela 5 gemas, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite e mexa sempre em fogo baixo até virar um creme, deixe esfriar.

Creme Branco:

Na batedeira, bata as 5 claras em neve e acrescente 10 colheres de sopa de açúcar, bata bem até ficar em neve de novo e misture a caixinha de creme de leite. Misture o creme branco com o creme amarelo já frio. Coloque 2 colheres de achocolatado no fundo da forma de pudim e em seguida o creme do pudim dentro leve pro congelador até congelar. Pra desenformar tire uns minutos antes do congelador e pronto.



Tags

  • Doces