Ingredientes
INGREDIENTES:
4 unidades de palmito pupunha
Manteiga com sal Santa Clara
RECHEIO:
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado Santa Clara
1 xícara de chá de queijo minas frescal Santa Clara
1 xícara de chá de purê de batata
3 colheres de sopa de requeijão tradicional Santa Clara
½ caixinha de creme de leite UHT Santa Clara
Sal a gosto
PARA POLVILHAR:
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Santa Clara
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Modo de Preparo
Recheio
Numa tigela coloque o purê de batatas previamente feito, o queijo mussarela ralado, o queijo minas triturado ou bem picadinho, o requeijão e o creme de leite.
Se necessário, acrescente uma pitada de sal.
Mexa muito bem e reserve.
Palmito:
Corte quatro pedaços de papel manteiga e coloque no centro de cada um deles, o palmito pupunha.
Besunte com a manteiga e leve ao forno por ½ hora aproximadamente.
Retire, acomode-os em um refratário untado.
Retire o centro deles formando uma cavidade.
Coloque o recheio reservado, dentro de cada unidade, de modo que fique bem recheado.
Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
Sirva á seguir.
Tempo de Preparo : 60 minutos aproximadamente