PUPUNHA AU CREME DE QUEIJOS

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

INGREDIENTES: 4 unidades de palmito pupunha Manteiga com sal Santa Clara RECHEIO: 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado Santa Clara 1 xícara de chá de queijo minas frescal Santa Clara 1 xícara de chá de purê de batata 3 colheres de sopa de requeijão tradicional Santa Clara ½ caixinha de creme de leite UHT Santa Clara Sal a gosto PARA POLVILHAR: 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Santa Clara

Rendimento

4 porções

Modo de preparo

Modo de Preparo Recheio Numa tigela coloque o purê de batatas previamente feito, o queijo mussarela ralado, o queijo minas triturado ou bem picadinho, o requeijão e o creme de leite. Se necessário, acrescente uma pitada de sal. Mexa muito bem e reserve. Palmito: Corte quatro pedaços de papel manteiga e coloque no centro de cada um deles, o palmito pupunha. Besunte com a manteiga e leve ao forno por ½ hora aproximadamente. Retire, acomode-os em um refratário untado. Retire o centro deles formando uma cavidade. Coloque o recheio reservado, dentro de cada unidade, de modo que fique bem recheado. Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar. Sirva á seguir. Tempo de Preparo : 60 minutos aproximadamente