Queijo estepe Santa Clara chega ao mercado
29.07.2014
Notícias
A Santa Clara conta com uma novidade em sua linha de laticínios. Já pode ser encontrado nos pontos de venda o Queijo Estepe Santa Clara, em formas de 6 kg ou fracionado diretamente no ponto de venda.
Originário das estepes russas, o Estepe matura por 60 dias, apresentando uma textura semidura e pequenas olhaduras. Na culinária, pode ser degustado em tábuas de frios ou incrementado as mais variadas receitas.
O sabor é frutado e levemente adocicado, que combina com espumante moscatel e vinhos brancos secos e cervejas como ESB, Export, Bock, American Pale Ale, IPA, Blonde Ale e Dubbel.
O novo queijo da Santa Clara poderá ser encontrado em pontos de venda de toda a região Sul do país.
SOBRE A SANTA CLARA
Com 102 anos de história, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios e Frigorífico, com uma linha de produtos de 258 itens. Além das indústrias, conta com Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 19 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”