Queijo Minas Frescal Santa Clara é 1º lugar em vendas no Brasil
27.06.2013
Notícias
O Queijo Minas Frescal Santa Clara é o mais consumido no Brasil, de acordo com a pesquisa realizada pela revista Supermercado Moderno. O queijo fabricado pela Cooperativa também foi primeiro lugar em vendas na região Sul do país, elencado por supermercadistas.
A 41ª Pesquisa de Reconhecimento de Marcas foi realizada junto a 1.842 varejistas de todo o país no ano de 2012. Em formulários, os varejistas indicaram as três marcas que acreditavam ser de maior venda em suas empresas. Os dados foram tabulados de acordo com a posição em que as marcas são citadas e posteriormente classificadas no total Brasil e sete regiões.
Além do Queijo Minas Frescal, a Santa Clara contou com outros seis produtos na lista: Requeijão (1º lugar na região Sul); Leite Longa Vida UHT (3º lugar na região Sul); Manteiga (4º lugar na região Sul); Temper Cheese (4º lugar nas regiões Sul, Centro-Oeste e Norte); Queijo Mussarela (6º lugar região Sul) e Salame embalado (4º lugar região Sul).
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”