Queijo Minas Frescal Santa Clara é 1º lugar no Top Five 2012
20.08.2012
Notícias
Três produtos da Cooperativa Santa Clara se classificaram no Top Five 2012 da revista Supermercado Moderno, como mais lembrados e preferidos em suas categorias. A Cooperativa também contou com um destaque regional, na pesquisa realizada junto aos supermercadistas de todo o país.
O Queijo Minas Frescal se manteve na 1ª colocação da categoria, como mais lembrado (citado por 14%) e preferido (7%) dos varejistas.
Também aparece em destaque no Top Five o Temper Cheese, em 4º lugar na categoria Cream Cheese, citado como preferido por 5% e lembrado por 9%.
A Manteiga Santa Clara aparece pela primeira vez no Top Five da categoria, na 5ª colocação, com 9% de lembrança e 3% de preferência dos varejistas.
Já o Requeijão recebeu segundo lugar em Destaque Regional, com preferência de 12,09% dos varejistas dos estados do RS, SC e PR.
A Pesquisa de Reconhecimento de Marcas entrevistou 2.211 varejistas, que classificaram fabricantes entre os cinco maiores para 183 categorias de bens de consumo de massa e 10 de insumos.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”