Queijos Santa Clara são "Top of Mind"
27.04.2011
Notícias
Na estreia da categoria queijos no Top of Mind, a Santa Clara aparece como marca mais lembrada. O prêmio é fruto de uma pesquisa realizada pela Revista Amanhã e Segmento Pesquisas. A divulgação foi feita em uma coletiva de imprensa na manhã de hoje (26/04), no Hotel Plaza São Rafael, em Porto Alegre.
A Cooperativa lidera a categoria com 31,3% da lembrança das 1.200 pessoas entrevistadas em todas as regiões do Rio Grande do Sul, seguindo a delimitação clássica do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). De acordo com a organização, a pesquisa inclui pessoas de ambos os sexos, com idades entre 16 e 65 anos, de todas as classes sociais.
A Cooperativa Santa Clara produz 45 itens em queijos e 207 itens entre laticínios e frigorífico, e tem nos queijos a linha mais tradicional. A primeira fôrma foi produzida pelos associados há quase 100 anos, no interior de Carlos Barbosa.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”