Receita de Nugets de Frango com Requeijão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Nuggets:

  •  500g de filé de frango bem picado ou moído
  •  1 cebola picada
  •  1 dente de alho amassado
  •  3 fatias de pão de forma sem casca
  •  1/4 de xícara (chá) de leite
  •  2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •  1 colher (sopa) de salsa picada
  •  Sal e pimenta a gosto.


Recheio:

  •  200g de mussarela cortada em cubos pequenos
  •  3 colheres (sopa) de requeijão.


Para empanar:

  •  2 ovos batidos
  •  Farinha de rosca
  •  Óleo para fritar

Rendimento

20unidades

Modo de preparo

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora. Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão. Modele os nuggets e recheie com a mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar.

Dica: Depois de modelar os nuggets, deixe na geladeira de um dia para o outro. Fica mais fácil de fritar.