Requeijão com redução de sódio é novidade da Santa Clara
01.11.2011
Notícias

Atenta à receptividade dos consumidores aos produtos com diferencial benéfico, a Cooperativa Santa Clara lança o Requeijão Light com redução de sódio. Novidade no mercado brasileiro, o produto apresenta 34% menos teor de sódio quando comparado a sua versão tradicional. Essa diminuição se dá graças à substituição de alguns sais estabilizantes em seu processo de fabricação, sem perder em sabor e cremosidade. A novidade apresenta, ainda, diminuição de 58% no teor de gorduras totais e de 44% no valor energético, sendo uma opção para dietas restritivas em sódio ou para os consumidores em geral.
A redução do consumo de sódio é comprovadamente benéfica para a saúde, já que a ingestão deste nutriente em excesso está relacionada ao desenvolvimento de doenças como hipertensão arterial, desenvolvimento de osteoporose, câncer gástrico, acidente vascular cerebral (AVC) e sobrecarga renal.
Além da novidade Requeijão Light com redução de sódio, a Santa Clara comercializa também o Queijo Minas Frescal com redução de sódio.
Conteúdos relacionados
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
17.06.2025
Notícias
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
16.06.2025
Notícias
Santa Clara reforça presença em Santa Catarina com participação na Exposuper 2025
Santa Clara reforça presença em Santa Catarina com participação na Exposuper 2025
09.06.2025
Notícias
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo