Requeijão com redução de sódio é novidade da Santa Clara
01.11.2011
Notícias

Atenta à receptividade dos consumidores aos produtos com diferencial benéfico, a Cooperativa Santa Clara lança o Requeijão Light com redução de sódio. Novidade no mercado brasileiro, o produto apresenta 34% menos teor de sódio quando comparado a sua versão tradicional. Essa diminuição se dá graças à substituição de alguns sais estabilizantes em seu processo de fabricação, sem perder em sabor e cremosidade. A novidade apresenta, ainda, diminuição de 58% no teor de gorduras totais e de 44% no valor energético, sendo uma opção para dietas restritivas em sódio ou para os consumidores em geral.
A redução do consumo de sódio é comprovadamente benéfica para a saúde, já que a ingestão deste nutriente em excesso está relacionada ao desenvolvimento de doenças como hipertensão arterial, desenvolvimento de osteoporose, câncer gástrico, acidente vascular cerebral (AVC) e sobrecarga renal.
Além da novidade Requeijão Light com redução de sódio, a Santa Clara comercializa também o Queijo Minas Frescal com redução de sódio.
Conteúdos relacionados
21.05.2025
Notícias
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
20.05.2025
Notícias
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
15.05.2025
Notícias
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
13.05.2025
Notícias
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
29.04.2025
Notícias
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind