Salada com Molho Especial

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum light escorrida
  • 1 queijo minas frescal Santa Clara cortado em cubinhos
  • 1 maçã verde cortada em cubinhos (com casca e suco de ½ limão)
  • 1 maçã vermelha cortada em cubinhos (com casca e suco de ½ limão)
  • ½ xícara de passas de uvas pretas
  • ½ xícara de castanhas do pará picadas
  • 2 pepinos em conserva cortados em cubinhos



Molho:

  • 2 xícaras de iogurte natural
  • ½ xícara de cebolinha verde picada
  • sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Rendimento

Modo de preparo

Arrume em uma travessa a mistura de todos os ingredientes da salada e decore com alface. Apresente o molho de iogurte, onde basta apenas misturar todos os ingredientes.


Tags

  • Saladas