Salada da mãe

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1pe de alface grande ou 2 pequenos (qualquer tipo de alface) 1 pe de rucula medio 1pe de agriao medio 1 copo de iogurte light santa clara 5 colheres de nata santa clara ou creme de leite 5 colheres vinagre balsamico ou shoyo Fatias de salame cortadas bem fininhas na vertical. 1 pitada de pimenta 1 pitada de sal 1 fio de azeite de boa qualidade

Rendimento

Serve umas 4 pessoas ou mais...

Modo de preparo

Lave as a alface agriao e rucula e corte mais ou menos finas, e e reque com azeite misture, reserve Misture o iogurte e as 5 colheres de nata e as 5 colheres de vinagre balsamico ou shoyo as pitadas de pimenta a gosto e sal. coloque em uma molheira Com a salada ja lavada e cortada misture as fatias de salame, leve a mesa, e cada um mistura quando se servir Pode se misturar tudo junto, mas o molho que sobra serve para outras saladas. Uma delicia......