Salada do Arte Publik

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 6 Folhas de alface rasgadas
  • 5 Ramos de agrião roxo
  • 4 ameixas pretas sem caroço, picadas ao meio
  • 2 rodelas de abacaxi em calda, picadas em cubo
  • 300g de filé de frango em cubinhos
  • 3/4 pote requeijão santa clara
  • sal à gosto

Rendimento

2 porções

Modo de preparo

Lave bem a alface e o agrião. Rasgue as folhas de alface em tiras desproporcionais. Separe o agrião em galhos pequenos. Comece a montar em camadas, primeiro a alface, em seguida o agrião. Corte as ameixas ao meio e espalhe em cima das folhas. Corte as rodela de abacaxi em cubos e espalhe também sobre as folhas.

Reserve. Em uma frigideira, frite o frango com o sal à gosto até ficar douradinho. Quando estiver bem dourado o frango, acrescente o requeijão e deixe cozinhar por um ou dois minutos. Despeje o frango com requeijão por cima dos outros ingredientes.

Sirva!



Tags

  • Saladas