Salada Requinte

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Salada:

  • latas de atum light
  • 1 alface americana
  • folhas roxas
  • tomate cereja para enfeitar (15 unidades)

Molho:

  • 2 copinhos de iogurte Santa Clara
  • 1 colher de sopa de Temper Cheese ervas finas light Santa Clara
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 xícara de queijo prato fatiado lanche light Santa Clara
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso light Santa Clara
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Rendimento

Modo de preparo

Salada:

Desfie o atum e coloque metade no centro do prato. Em volta, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas e os tomates cereja cortados ao meio. 


Molho:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. 

Este molho pode ser guardado em geladeira por até 10 dias.


Tags

  • Saladas