Salada Tropicabaiana

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 pé de alface lisa (manteiga)
  • 1 pé de rúcula
  • 2 tomates
  • 1 maracujá
  • tempero verde
  • 100grs de peito de peru
  • 100grs de presunto
  • 100 blaque de peru
  • sal, celola
  • vinagre
  • azeite de boa qualidade

Rendimento

6 porções.

Modo de preparo

Lave bem as todas as folhas e deixe secando sob um papel toalha.


Corte os tomates como se fosse uma vinagrete



Em uma vasilha forma aberta forre com as folhas da alface, deixando sempre as bordas das folhas para o lado de fora. No meio destas folhas adicione uma camada do peito de peru, tomate picadinho, cebola ralada, presunto, um a camada de blaque de perú, Sempre adicionando o tomate picado entre um embutido e outro e regando com um fio de azeite.


Com bastante cuidado, enrole as folhas (como se fosse um rocambole) dá trabalho mas dá certo, deixando a emenda para baixo, para que as folhas nao fiquem soltas. Joque por cima mais um pouquinho de tomate picadinho, com tempero verde (a gosto) espalhe metade do maracujá por cima para dá um toque especial (este é a gosto). Regue com azeite


Bom deixar pra por o sal ao servir, pois o tomate solta água.


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