Sanduíche de Frango

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado (salgado) industrializado
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 copo de cogumelos escorridos e picados
  • 1 ovo cozido e picado
  • 2 colheres (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 2 potes de Temper Cheese Ervas Finas Light


Complemento:

  • 2 xícaras de alface americana cortada em tirinhas finas
  • 1 tomate fatiado fininho
  • 1 pão de sanduíche


Rendimento

1 unidade

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e passe-o em cada fatia de pão. Cubra com alface, tomate e case as fatias. Corte ao meio e sirva.

Dica: Se preferir, deixe o tomate por fora do sanduíche para decorar. 



Tags

  • Lanches