Sanduíche Quente de Atum

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 16 fatias de pão de sanduíche
  • 12 fatias de Queijo Prato Lanche Santa Clara



Creme:

  • 250g de maionese
  • 1 lata de atum ralado com seu caldo
  • 500 ml de Leite Santa Clara
  • 5 ovos
  • 1 envelope de sopa de cebola


Cobertura:


  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 3 tomates em fatias finas
  • orégano


Rendimento

6 porções

Modo de preparo

Bata no liquidificador a maionese com o leite, ovos, atum e sopa de cebola. Em refratário grande untado com manteiga, faça camadas de pão, tomate, creme do liquidificador, queijo fatiado. Termine com pão e creme, cubra com tomate, parmesão e orégano. Leve ao forno para dourar.


Tags

  • Peixes & frutos do mar