Santa Clara amplia linha de funcionais com bebida SanBIOS
16.03.2011
Notícias
O sucesso do queijo minas frescal probiótico SanBIOS, lançado em 2008, leva a Cooperativa a ampliar a linha de alimentos funcionais com as bebidas lácteas que ajudam a regular a flora intestinal. A novidade está chegando ao mercado do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e Mato Grosso e a estimativa é atingir o crescimento de 60% na linha funcional e 10% em alimentos fermentados.
O diferencial deste produto é a presença do micro-organismo Bifidobacterium animallis subespécie B. lactis. Seu benefício foi comprovado pela Anvisa. O consumo diário recomendado é de um copo de Sanbios (200ml), que contém mais de 108 UFC (Unidades Formadoras de Colônias) do micro-organismo probiótico capaz de contribuir para o equilíbrio da flora intestinal. A bebida deve ser associada a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
O produto está disponível nas versões ameixa, morango e mel com cereais. O produto é comercializado em garrafas de 700g e tem validade de 45 dias.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”