Santa Clara amplia linha de funcionais com bebida SanBIOS
16.03.2011
Notícias

O sucesso do queijo minas frescal probiótico SanBIOS, lançado em 2008, leva a Cooperativa a ampliar a linha de alimentos funcionais com as bebidas lácteas que ajudam a regular a flora intestinal. A novidade está chegando ao mercado do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e Mato Grosso e a estimativa é atingir o crescimento de 60% na linha funcional e 10% em alimentos fermentados.
O diferencial deste produto é a presença do micro-organismo Bifidobacterium animallis subespécie B. lactis. Seu benefício foi comprovado pela Anvisa. O consumo diário recomendado é de um copo de Sanbios (200ml), que contém mais de 108 UFC (Unidades Formadoras de Colônias) do micro-organismo probiótico capaz de contribuir para o equilíbrio da flora intestinal. A bebida deve ser associada a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
O produto está disponível nas versões ameixa, morango e mel com cereais. O produto é comercializado em garrafas de 700g e tem validade de 45 dias.
Conteúdos relacionados
16.04.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
10.04.2025
Notícias
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
10.03.2025
Notícias
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
23.01.2025
Notícias
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho