Santa Clara amplia linha de produtos com leite em pó
04.12.2009
Notícias
Em dezembro, os consumidores dos leites da Cooperativa Santa Clara ganham uma nova opção. A Santa Clara encerra o ano com uma produção de 222 milhões de litros de leite, o que representa um acréscimo de 13% no volume de leite industrializado (sobre 2008).
O leite em pó é obtido a partir da concentração e secagem do leite, através de concentradores tubulares e secagem final em spray dryer. Esse processo garante a qualidade microbiológica e sensorial. O produto é prático, devido à facilidade do manuseio e não necessita de refrigeração, além de contar com validade de um ano, mantendo todas as características do produto inicial.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”