Santa Clara amplia linha de produtos com leite em pó
04.12.2009
Notícias

Em dezembro, os consumidores dos leites da Cooperativa Santa Clara ganham uma nova opção. A Santa Clara encerra o ano com uma produção de 222 milhões de litros de leite, o que representa um acréscimo de 13% no volume de leite industrializado (sobre 2008).
O leite em pó é obtido a partir da concentração e secagem do leite, através de concentradores tubulares e secagem final em spray dryer. Esse processo garante a qualidade microbiológica e sensorial. O produto é prático, devido à facilidade do manuseio e não necessita de refrigeração, além de contar com validade de um ano, mantendo todas as características do produto inicial.
Conteúdos relacionados
21.05.2025
Notícias
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
20.05.2025
Notícias
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
15.05.2025
Notícias
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
13.05.2025
Notícias
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
29.04.2025
Notícias
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind