Santa Clara amplia linha de queijos nobres com Vaccino Romano

26.01.2011

Notícias

A primeira novidade de 2011 é o queijo tipo Vaccino Romano, que é lançado como incremento da linha nobre da Santa Clara. Este queijo será comercializado em fôrmas de aproximadamente 7,5kg no Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Mato Grosso e Pernambuco e a estimativa é de ampliação de 20% no volume de vendas da linha nobre.

De acordo com o gerente nacional de vendas da Cooperativa Santa Clara, Gabriel Angst, a novidade é voltada a um público apreciador de queijos especiais: ?Este lançamento visa atender a um público que aprecia queijos sofisticados, que busca uma variedade de maior maturação e sabor acentuado. A ideia é ampliar a linha nobre, apostando em queijos, já que este é o produto que deu início à Cooperativa Santa Clara, pelo qual já temos um grande reconhecimento por parte dos clientes e consumidores?.

O queijo Vaccino Romano tem maturação de 13 meses, massa dura, e de sabor salgado e intenso. Tem origem na Itália e é conhecido como um dos queijos mais antigos. A linha nobre da Santa Clara ainda conta com o Parmesão, Montanhês e o Fontina.

Outra novidade: Creme de Ricota

Também nesta semana chega ao mercado o creme de ricota Santa Clara, um produto feito com base de ricota e creme de leite, ideal para acompanhar torradinhas, biscoitos ou mesmo para o preparo de receitas.

O produto é comercializado em embalagens de 200 gramas nas regiões Sul, Sudeste, Norte e Nordeste.